.... oder auch Holunderröster
Hergestellt aus regionalen Holunderbeeren, Äpfel und Birnen, Zucker, Vanille, Stärke, Zitronensäure, Rumaroma und Gewürzen
Abgefüllt in 390ml Gläser
Ein würzig, herber Honigersatz.
Aufs Brot, zum Süßen von Joghurt, Dessert oder Tee
Hergestellt aus Maiwipferl (Triebspitzen) von Fichte und Tanne, Wasser, Zucker, Zitronen und Orangenschale
Löwenzahn-Honig (Vonig)
Löwenzahn-Honig (Vonig)
Ein würzig, herber Honigersatz.
Aufs Brot, zum Süßen von Joghurt, Dessert oder Tee
Hergestellt aus Löwenzahnblüten, Wasser, Zucker, Zitronen, Orangen und Gewürzen
- Interessant: Löwenzahn ist reich an Vitamin C und K, sowie Provitamin A und Mineralstoffen. Er gilt als harntreibend verdauungsfördernd, appetitanregend und Magen- Darm beruhigend
Birnen Kompott
Birnen Kompott
Mit entkernten Birnen aus dem eigenen Garten, karamelisiertem Zucker, Zimtrinde, Vanilleschote und Wasser gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
720ml
Mit entkernten Äpfel und Birnen aus der Region, Zucker, Zimtrinde, Vanilleschote und Wasser gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
390ml
Mit entkernten Äpfel und Birnen aus der Region, die vitaminreiche Schale ist bei unserem Mus mit verarbeitet;
außerdem: Wasser, Vonig (veganer Honig), etwas Zucker und Gewüze, gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt werden.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Apfel-Bananenmus
Apfel-Bananenmus
Mit entkernten Äpfel aus der Region - die vitaminreiche Schale ist bei unserem Mus mit verarbeitet;
außerdem: Bananen und Gewürze. Mit Honig aus der Region gesüßt. Gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!
Mit entkernten Zwetschgen aus der Region, Zucker, Zimtrinde, Gewürznelken, Vanilleschote und Wasser gekocht und in sterilisierte Gläser abgefüllt.
Ohne künstliche Zusätze oder Aromen!