Allerlei Köstliches
Allerlei Köstliches
Hollerkoch.... oder auch Holunderröster
Hergestellt aus hauseigenen Holunderbeeren, Äpfel und Birnen, Zucker, Vanille, Stärke, Zitronensäure, Rumaroma und Gewürzen
Abgefüllt in 390ml Gläser
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Zwetschgenröster
Hergestellt aus regionalen Zwetschgen, Äpfel, Zucker, Stärke, Zitronensäure und Gewürzen
Abgefüllt in 390ml Gläser
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Birnenkompott
Aus hauseigenen Birnen, Zucker, Zitronensäure und Gewürzen
Abgefüllt in 500ml Gläser
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Gebrannte Nüsse
gebrannte Mandeln, gebrannte Cashews, Mixpaket
Abgefüllt zu je 150g
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Getrocknete Früchte
mit ausreichender Restfeuchtigkeit getrocknet, damit die Früchte nicht hart sind
Sorten: Ananas, Kiwi, Erdbeere, Marille, Banane, Apfel
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Wurzelwerk
Suppengemüse mit Meersalz und Gewürzen, im 125g Glas
1 TL in 250 ml heißes Wasser und fertig ist die Suppe
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LöFi
Ein Hustensaft - ideal für Kinder! Hergestellt aus Lö-wenzahnhonig und
Fi-chtenwipferlsirup
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Schwarze Nuss
Eine "alte" Spezialität, die leider nur noch sehr wenigen bekannt ist.
Kurz erklärt: Die noch grüne Walnuss wird im Juni, gepflückt, angestochen und wochenlange, täglich ausgeschwemmt bis die Bitterstoffe entwichen sind. Dann mit Gewürzen eingekocht und im Sirup abgefüllt. Nach ca. 6 Monaten (meist zu Weihnachten) kann man die Nuss in dünne Scheiben schneiden und zu kalter Platte, Wild oder auch zu Süßspeisen genießen.
Hier gilt, wie beim Wein-... je Älter, umso besser
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